Sosoh Buay Rayap – Entah apa yang ada dibenak MR (37) seorang pria petani, Warga Desa Sukamaju Kecamatan Baturaja Barat Kabupaten OKU ini yang tega meredupaksa seorang gadis Remaja inisial D (14) Warga Baturaja Barat.
Aksi perusak moral itu terjadi di pondok kebun karet dì Desa Lubuk Baru Kecamatan Sosoh Buay Rayap milik orang tua korban pada Sabtu 5 September 2026 dini hari.
Informasi yang didapat dari kepolisian, sekira pukul 01.00 wib dini hari, pelaku Mr mendatangi pondok korban.
Sesampainya dì pondok tersebut terbuka, pelaku mendapati korban sedang tertidur pulas, sementara, ia tak melihat orangtua korban.
Suasana itu membuat otak mesum Mr spontan bereaksi. Ia menerobos masuk ke dalam pondok dan mendekati korban yang tengah pulas.
Mata pria cabul itu menjelajah seluruh tubuh korban yang terbaring di lantai pondok.
Tak kuasa melihat itu, tangannya lantas menyambar “bukit kembar” korban. Sontak, korban tersadar.
“Korban terbangun dan sempat melakukan perlawanan namun upaya tersebut sia sia hingga terlapor memperkosa korban, ” Terang Kapolres OKU AKBP. Helmy melalui Kasihumas Polres OKU,AKP Fery.
Usai kejadian tersebut, korban menceritakan kejadian tersebut kepada Guru BK dan Kepala sekolah. Kemudian Guru dan kepala sekolah tersebut bersama dinas UPTD PPA Kab OKU mendatangi Polres OKU untuk melaporkan kejadian tersebut untuk di tindak lanjuti.
“Unit II anak berhasil mengamankan pelaku dan Visum Et Revertum untuk diproses sesuai hukum yang berlaku,” Ujarnya.
sumber : okusatu.id
Leave a Reply