OKU – Jajaran SMKN 1 OKU rapat awal semester genap tahun ajaran 2025-2026. Rapat diikuti seluruh jajaran guru SMKN OKU di sekolah setempat dipimpin kepala SMKN1 OKU Lukman,S.Pd. M.Pd.
Dikatakan Lukman, sejumlah agenda dibahas dalam rapat tersebut. seperti Visi–misi & budaya sekolah, Disiplin dan tata tertib, Program dan target tahun pelajaran Pembelajaran.
“Serta ,PKL, dan kerja sama industry komitmen dan motivasi bersama membentuk karakter anaK, “kata Lukman.
Dijelaskan Lukman, program dan target tahun pelajaran meliputi akademik, nonakademik, dan capaian kinerja. Sedangkan Disiplin dan Tata Tertib
Guru meliputi , tenaga kependidikan, dan peserta didik. Kemudian Pembelajaran, kurikulum Implementasi kurikulum, dan pembelajaran berbasis dunia kerja.
Selanjutnya kesiswaan OSIS, ekstrakurikuler, dan pembinaan karakter. Untuk PKL dan Link and Match DUDI Kerja sama industri dan kesiapan siswa.
Administrasi dan Kinerja Guru Perangkat ajar, kehadiran, dan evaluasi. Keamanan, Kebersihan, & Etika Digital Lingkungan sekolah aman dan nyaman.
“Inti dari yang dibahas adalah komitmen bersama menyukseskan tahun pelajaran, ” tukasnya.
sumber : okusatu.id
Leave a Reply