Masyarakat Kabupaten OKU khususnya wilayah Baturaja Timur dapat memeriakan Hut RI Ke 80 dengan rasa aman dan nyaman , Sebagaiman di katakana langsung Kapolsek Baturaja Timur yang diwakili oleh Waka Polsek IPTU Bustami yang di damping oleh Kanit Reskrim Ipda Andi Hendrianto dalam Talkshow “Selamat pagi Polres OKU” di LPPL Suara Karya Sebimbing sekundang 104,8 FM.
Sejauh ini menurut Iptu Bustami terdapat gangguan Kamtibmas yang berarti selama penyelenggaraan Hut RI KE-80 hingga hari ini, dirinya juga melakukan Bahwa polsek Baturaja Timur akan senantiasa selalu memberikan keamanan dan ketertiban kepada Masyarakat dalam melaksanakn peringatan Hut RI KE-80, sementara itu Ipda Andi Hendrianto selaku Kanit Reskrim juga menghimbau kepada anggota Polsek Baturaja Timur dengan semangat yang tinggi
Dalam memeriakan peringatan Hut RI Ke-80 sementara itu Ipda Andi Hendrianto selaku Kanit Reskrim juga menambahkan bahwa anggota Polsek Baturaja Timur dengan semangat yang tinggi menghimbau Masyarakat agar senantiasa juga meningkatkan kewaspadaan demi menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan masing-masing.
Dalam sesi terakhir Talkshow “Selamat Pagi Polres OKU” Kapolsek Baturaja timur yang diwakili oleh Kapolsek dan Kanid Reskrim Polsek Baturaja Timur juga menghimbau agar kiranya Masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan atau Karhutla serata senantiasa selalu tetap waspada terhadap Kantibnas di wilayah Baturaja timur.
Leave a Reply