Vincent Verhaag Ungkap Momen Perdana El Barack Panggilnya ‘Daddy’, Selalu Nangis Kenang Momen Itu

Kebahagiaan tengah dirasakan pengantin baru Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag.

Tentu saja kebahagiaan Jessica Iskandar turut dirasakan anak semata wayangnya, El Barack Alexander.

Saat jadi tamu program Kopi Viral TRANS TV, dikutip Rabu (27/10/2021), Vincent mengungkapkan fakta menarik soal momen pertama kali El memanggilnya ‘Daddy’ atau ayah.

Vincent mengatakan tak pernah memaksa El untuk memanggilnya ‘Daddy’ sejak awal, meski kini resmi menikah dengan Jessica Iskandar.

“Jadi dari awal aku udah ngomong sama Jess, kalau kita jadian buat masa depannya kita jangan paksa dia,” ungkap Vincent.

“Aku gak mau sampai dia (Jedar) ngomong ke El ‘El this is my new partner call him dad’ no,” lanjut Vincent.

Sebaliknya, Vincent ingin El merasakan rasa sayang dan cintanya dengan tulus.

Bahkan Vincent selalu berhati-hati saat akan bermesraan dengan Jedar di depan El.

“Aku mau anak ini bener-bener pure dia bisa merasa, juga pas kita lagi deket, aku juga hati-hati deketin dia, jadi untuk pegang tangan Jedar di depan El no,” tutur Vincent.

Lalu Vincent membeberkan momen pertama kali El memanggilnya dengan sebutan “Daddy”.

Dia mengatakan momen itu terjadi di kediaman Jessica yang berada di Bali.

“Nah itu bener syok banget, one day aku ke rumah Jess makan malam, terus aku ke atas aku mandi,” beber Vincent.

“Mereka di bawah tiba-tiba mereka masuk kamar pas aku udah selesai mandi tok tok ya masuk dia (Jedar) ‘El mau nanya sesuatu’,” imbuhnya.

Saat itu, El disebut ingin berbicara dengan Vincent.

Bocah laki-laki itu tiba-tiba saja meminta izin untuk memanggil Vincent dengan sebutan “Daddy”.

Sedari awal, Vincent tak pernah menyangka momen itu bakal terjadi.

Vincent pun tak dapat membendung air matanya saat untuk pertama kalinya El menanyakan itu.

Bahkan setiap kali mengingat momen haru itu, suami Jessica Iskandar itu masih kerap menangis.

“Oh ok ada apa sayang, aku belum ini, tiba-tiba dia (El) matanya udah berkaca gitu

‘Unc unc uncle, it’s alright if I call you my dad (tidak masalah aku memanggilmu ayah?)’.

Wah di situ aku langsung nangis,” tutup Vincent.

sumber : sripo.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*