Blak-blakan Ngaku Dihamili Pacar Baru, Lucinta Luna Ungkap Sosok Kekasihnya, Cowok Tulen Kaya Raya!

Kabar bahagia baru-baru ini terlihat dari Lucinta Luna. Bagaimana tidak pasca bebas dari penjara kini mantan kekasih Abash itu mengaku tengah hamil.

Ya, Lucinta Luna baru saja membagikan pengumuman bila dirinya kini tengah hamil anak kekasih barunya.

Kehamilan Lucinta Luna ini diungkap saat ia mengaku telah telat menstruasi selama sebulan.

Tak tanggung-tanggung, bahkan Lucinta Luna turut menunjukkan testpack yang berisi positif hamil.

Sontak saja, publik pun menyoroti tingkah Lucinta Luna.

Bagaimana tidak, di kalangan umum, Lucinta Luna masih kental dengan cap transgender yang melekat di dirinya.

Namun bak tak mempedulikan ucapan nyinyir netizen kepadanya, Lucinta Luna tetap memamerkan kehamilannya.

Diakui Lucinta Luna, anak yang dikandungnya merupakan anak dari pria bule asal Turki.

Lucinta Luna pun menyebut bila pria Turki tersebut merupakan kekasih barunya.

Setelah sekian lama menjalin hubungan, Lucinta Luna akhirnya membeberkan awal mula pertemuannya dengan sang kekasih.

Diketahui sebelumnya, Lucinta Luna menjalin kasih dengan Abash.

Namun hubungannya dengan Abash berakhir, saat Lucinta Luna masih mendekam di penjara.

Lucinta Luna pun membongkar sosok pacar barunya di kanal YouTube milik Boy William.

Awalnya Boy terlihat memberikan selamat atas kehamilan Lucinta Luna.

“By the way, congratulations (untuk) kehamilannya, yeay!,” ujar Boy William.

Lucinta Luna pun menyambutnya dengan penuh kegembiraan.

Luna mengaku senang akan segera dikaruniai buah hati.

Boy William pun lantas menanyakan soal pertemuan Lucinta dengan kekasih barunya asal Turki tersebut.

“Lu ketemu itu laki dimana?,” tanya Boy William.

Mantan kekasih Abash itu mengaku telah bertemu dengan pria Turki itu saat berada di Bali.

Saat itu, Lucinta Luna sedang mencari pasangan lewat aplikasi pencarian jodoh.

“Gue ketemu itu laki, dia tuh orang Turki, dia tuh lagi stay di Bali, lagi holiday,

Terus gue ketemu lewat aplikasi pencarian jodoh,” ungkap Lucinta Luna.

Menurut Lucinta Luna, pria Turki itu sesuai dengan kriterianya.

Tak ayal, hal itu membuat Lucinta Luna sangat girang.

“Main lah gue gituh match, match, dapetlah itu laki yang pas banget sama itu kriteria gue, bibit, bebet, bobotnya.” pungkasnya.

Lucinta Luna Pamerkan Pacar Baru, Pria Bule Tulen Dipanggil ‘Daddy’

Sebelumnya Lucinta Luna juga terlihat tak sungkan memamerkan kemesraan dengan kekasih barunya itu.

Aksi Lucinta Luna tersebut tampak terlihat di Instagramnya.

Di video itu, Lucinta Luna terlihat tiduran manja di pelukan sang bule.

Dalam tayangannya, ia dan seorang pria bule tengah bersandar di sebuah tempat tidur.

Lengan pria tersebut melingkar di pundak dan dada Lucinta.

Keduanya membuat video dubbing.

Lucinta Luna mengucap kata cinta dengan bule tersebut.

“Daddy, daddy, i love you,” ujar Lucinta Luna.

Kemudian dibalas oleh si bule.

“Yes princess, i love you.” kata bule tersebut.

Dalam unggahan video tersebut, Lucinta Luna menuliskan caption bahwa dirinya sedang dekat dengan pria tersebut.

“Hai … daddy

Ratu lagi deket sama Daddy baru …. yang lain minggirrrr”, caption Lucinta Luna.

Sebelumnya, Lucinta Luna memang sempat mengumbar memiliki kekasih baru.

Hal itu diungkap Lucinta Luna sesaat setelah ia keluar penjara.

Dilansir dari kanal YouTube Trans TV, diakui Lucinta Luna, ia dan Abash telah berpisah sejak Agustus tahun lalu.

Namun meski begitu, keduanya mengaku masih berhubungan baik hingga sekarang.

“Ya enggak gimana-gimana, memang aku sudah putus sama beliau (Abash) dari bulan Agustus sebenarnya,” kata Lucinta Luna.

“Baik-baik sih sama dia. Kemarin juga sempat ketemu. Ya punya kehidupan masing-masinglah,” imbuhnya.

Tak mau lama-lama sendiri, Lucinta mengaku telah menemukan pengganti Abash.

Sayang, Lucinta masih enggan memperkenalkan sosok kekasihnya tersebut.

“Tapi aku sudah ada yang baru lagi.

Cuma aku belum bisa menghadirkan ke publik, takutnya sawan.

Nanti ada waktunya,” beber Lucinta.

Meski masih merahasiakan, Lucinta menyebut kekasih barunya merupakan sosok yang masuk dalam kriterianya.

Diakui Lucinta, pacar barunya tersebut merupakan pria tulen.

“Pastinya cowok ya, cowok tulen. Tinggi, pokoknya sesuai dengan kriteria Lucinta Luna.

Bisa dikategorikan sebagai pengusaha tapi terjun juga ke dunia entertainment, tapi aku diam-diam dulu,” pungkasnya.

 

 

sumber : tribunnews.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*