Belum Sepenuhnya Bahagia, Lesty dan Rizky Billar Diam-diam Dapat Cobaan, Emosi hingga Orang Ketiga?

Tinggal selangkah lagi, cinta Rizky Billar dan Lesty bakal berakhir ke pelaminan.

Acara lamaran super spektakuler yang dilakukan oleh Rizky Billar dan Lesty hingga kini masih jadi sorotan.

Kini baik Lesty dan Rizky Billar masih sibuk untuk mempersiapkan pernikahannya.

Walau hingga kini belum diketahui kapan tanggal pernikahannya.

Di tengah kesibukannya untuk melangkah ke jenjang pernikahan, Derry Syaputra menyebut suasana hati Rizky Billar dan Lesti Kejora sedang tak menentu.

Derry sempat menanyakan perubahan yang dirasakannya pada Rizky Billar dan Lesty.

Bukan jadi hal aneh, karena menurutnya, di beberapa kasus saat menjelang pernikahan, suatu pasangan akan mengalami perubahan suasana hati.

Tak hanya itu saja, lebih lanjut Derry juga mengungkapkan itu hanya hal yang tidak terlalu jadi masalah.

“Sebenarnya tidak ada perubahan pada diri merka, cuma mood swing saja,” ujar Dery Syaputra.

“Gue pernah tanya sama beberapa orang yang sudah menikah, ‘Emang kalau mau menikah itu dia akan uring ya?’,” imbuhnya.

Lesty dan Rizky Billar
Lesty dan Rizky Billar (Indosiar)

Ia juga menyebut, banyak hal yang akan terjadi saat seseorang akan menikah, mungkin saja lebih cengeng atau lain sebagainya.

“Gampang banget emosionalnya kebawa, lebih cengeng, manja, lebih apa, cobaannya ada saja,” tandasnya.

Kendati demikian, Dery Syaputra menjelaskan bahwa Rizky Billar dan Lesty Kejora tak mengalami cobaan yang berat menjelang pernikahan.

Malah cobaan yang datang berasal dari faktor eksternal Rizky Billar dan Lesty Kejora.

Terutama tentang tudingan-tudingan miring soal hubungan Rizky Billar dan Lesti Kejora.

“Tapi kalau mereka berdua cobaannya tidak terlalu banyak, mood mereka swing,” kata Dery Syaputra.

“Cobaan mereka dari orang luar yang ngasih mereka tekanan, kayak contoh ramalan sepele,” imbuhnya.

Tak hanya itu saja, beberapa waktu lalu, Rizky Billar mengaku diterpa banyak cobaan.

Fakta ini diungkap secara blak-blakan oleh Rizky Billar.

Sederet mantannya disebut-sebut banyak yang tiba-tiba datang lagi.

Namun walau begitu, Rizky Billar mencoba kuat menahan banyak cobaan yang datang.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, lebih kurang dekat selama 10 bulan, akhirnya Rizky Billar memberikan kejelasan kepada Lesty.

Namun masih belum pasti kapan akan diselenggarakan pernikahan mereka berdua.

Pernikahannya sudah di depan mata, godaan demi godaan rupanya datang pada Rizky Billar.

Rizky  Billar mengungkapkannya langsung dalam kanal YouTube Ussy Andhika Official, Kamis (10/6/2021).

Mulanya, Rizky Billar menceritakan bahwa dukungan dari orang-orang terdekatnya lah yang membuatnya mantap menikahi Lesti Kejora.

Lesty Kejora nangis ingat Rizky Billar
Lesty Kejora nangis ingat Rizky Billar (Youtube)

“Untuk sekarang sahabat-sahabat gue itu sudah support, cuma untuk satu bulan atau dua bulan belakangan ada orang yang memang ini orang cukup wise,” kata Rizky Billar.

“Dia tanya ke gue, ‘Billar lo yakin untuk menikah? Nikah ini sekali seumur hidup, lo sekarang lagi di top perform, muda, cakep, tenar, duit ada’,” sambungnya.

Tak cuma soal persiapannya saja, Rizky Billar juga mengungkapkan banyak para wanita banyak yang mencoba menggeser posisi Lesty Kejora.

“Banyak banget godaan-godaan lo nih, orang-orang yang berusaha masuk cewek-cewek, paham lah maksud gue,” sambungnya.

Namun seolah tak mau menggubris dengan semua godaan menerpa, Rizky Billar menegaskan ia akan tetap mantap pada pilihannya.

Ia mengungkapkan sudah membuat benteng kuat agar tak bisa dihancurkan oleh orang lain.

“Banyak mantan-mantan yang say hello, tapi insyaallah saya kuat, cuma bagaimana kita berusaha untuk membentengi diri kita, karena tamu itu enggak bisa masuk kalau tuan rumah enggak mengizinkan,” papar Rizky Billar.

Seolah ingin tahu lebih lagi, Andhika Pratama lantas membeirkan wejangan untuk Rizky Billar soal godaan-godaan tersebut.

Ia memberikan nasihat yang menyentuh untuk Rizky Billar.

“Ketika memetik bunga yang ini kok mekar juga, yang ini lumayan juga, menjaga untuk tetap yang ini, beratnya di situ,” tutur Andhika.

 

sumber : .tribunnews.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*