Seramnya Wajah Ashanty Sejak Isolasi Diri, Akibatnya Buat Anang Ngomel, Ibu Tiri Aurel Bersikap Beda

SRIPOKU.COM –  Anang Hermansyah mengungkapkan hal yang tak dia sukai dari sang istri, Ashanty kala harus mengarantina diri di rumah saat wabah Virus Corona terjadi, Senin (23/3/2020).

Sejumlah artis tanah air membagikan momen #stayathome atau diam di rumah di tengah mewabahnya Covid-19. Hal tersebut juga dilakukan pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty.

Momen berdiam diri di rumah tersebut dibagikan oleh ibu sambung Aurel Hermansyah melalui akun Instagram pribadinya hingga kanal Youtube keluarga The Hermansyah.

Nah yang terbaru dari Ashanty adalah saat ibu dua anak itu menceritakan pengalamannya selama mengerjakan apa-apa di rumah.

Lucunya, Ashanty menyebut hal tak terduga soal suaminya yang tak suka dengan situasi di rumah terutama soal dirinya.

Bukan karena bosan, namun Anang tak menyukai penampilan Ashanty yang ‘sederhana’.

Dikutip dari laman Instagram Ashanty, ia bercerita kalau pasangan tersebut saling mengeluarkan unek-unek selama di rumah.

Keduanya berbagi hal paling tidak disukai saat mengisolasi diri tanpa keluar rumah.

Ashanty mengatakan ia begitu bahagia bisa berkumpul di rumah sama-sama dan menghabiskan waktu berkualitas dengan keluarga.

Namun ia sangat tidak suka saat pekerjaannya banyak yang tak bisa dilakukan karena ia tak bisa kemana-mana.

Belum lagi Ashanty menyebut dirinya kewalahan membantu mengerjakan pekerjaan rumah (PR) anak-anaknya.

“kalo aku seneng bisa kumpul terus sm kamu dan anak2, makan bareng, shalat bareng, Quality time banget. Ngg seneng karena kerjaan banyak yg ngga bisa dari rumah, biasa kerja tak kenal lelah ini bener2 kerja hanya lewat iphone, plus bantuin PR 4 anakkk yg super susahhh. kalo km apa?” tulis Ashanty.

Anang Hermansyah sendiri merespons sama perihal yang paling dia suka saat berada di rumah yakni bisa berkumpul dengan keluarga.

Sementara hal yang tidak disukai Anang adalah penampilan Ashanty selama di rumah.

Anang tak suka melihat Ashanty yang hanya mengenakan daster dan tak memakai make up.

Di mata Anang, wajah Ashanty terlihat seram karena lebih pucat.

Belum lagi Ashanty yang hanya mandi sekali sehari ditambah kegiatannya memasak di dapur, membuat wanita 35 tahun itu bau masakan.

Tak hanya itu, Ashanty juga disebutkan Anang sering mengomel lantaran membantu mengerjakan PR anak mereka.

“ngga seneng nya karena kamu dasteran terus, ngga make up sama sekali pucet pake masker doank tiap hari seremm, mandi cuma sehari sekali, trus masak2 mulu bau makanan, plus ngomel2 karena bantuin ngerjain PR anak2,” tulis Ashanty.

Cerita Ashanty di Instagram itu pun direspons beragam warganet.

Pesta Ulang Tahun Anang Hermansyah Tetap Dilaksanakan, Ashanty Lakukan Hal Ini

Anang Hermansyah baru saja berulang tahun yang ke-51.

Sang istri, Ashanty, memberikan kejutan di rumah.

Tengah mengisolasi diri, ini yang dilakukan mereka saat wabah virus Corona.

Ashanty memberikan kejutan ulang tahun untuk Anang dengan banyak orang, Ashanty melakukan ini demi cegah virus Corona.

Tanggal 18 Maret 2020 menjadi hari yang spesial bagi figur publik, Anang Hermansyah.

Anang Hermansyah berulang tahun yang ke-51.

Namun, hari ulang tahunnya kali ini berbeda dengan ulang tahun sebelumnya karena di tengah wabah Corona yang menyebar di tanah air.

Keluarga Anang Hermansyah tengah melakukan karantina diri di rumah mereka.

Meski begitu, bukan berarti keluarga ini tidak bersenang-senang.

Ashanty pun memberikan kejutan untuk sang suami di kediaman mereka, kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat.

Ashanty tak hanya mengundang keluarga saja.

Dirinya juga mengundang kerabat, kru Youtube, hingga teman-teman anak-anaknya.

Bahkan Atta Halilintar juga turut hadir.

Setelah itu, dirinya mendapat kecupan hangat dari anak dan istrinya.

Tak hanya itu saja, Anang kemudian dibopong Azriel, Atta Halilintar, dan Thoriq Halilintar diceburkan ke kolam renang.

Kemudian, Atta juga ikut diceburkan ke kolam renang.

Yang kemudian membuat keriuhan, Aurel tiba-tiba digendong Atta Halilintar.

Atta menyeburkan Aurel ke dalam kolam renang.

Perayaan ulang tahun Anang ini tentu saja menjadi sorotan bagi publik.

Apalagi, di tengah merebaknya wabah Korona di Indonesia.

Ashanty pun menjelaskan jika dirinya membuat kondisi acara ulang tahun Anang menjadi sangat steril.

Para tamu yang datang harus mencuci muka, tangan, serta kaki.

Selain itu, tempat tersebut juga disemprot.

‘Sebelum nya semua team youtube dan yg kerumah, disuru cuci muka, kaki dll dulu guys!’

‘Disemprot biar steril hehe’

‘Happy bday ayah @ananghijau.. wish u all the best, we love u so much, maaf bday kali ini dirumah aja, dan semua yg hadir harus bersih2 dulu hehe Bismillah kita semua selalu diberi kesehatan, Amin..’ tulis Ashanty di Instagram.

 

sumber : Sripoku.com

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*