Seperti Vampir! Bak Tak Menua, Artis Cantik Ini Jadi Nenek Termodis dan Terseksi di Indonesia

SRIPOKU.COM – Alasan manusia menua adalah karena sel-sel kita memiliki rentang hidup tertentu.

Saat usia kita sudah melebihi dari setengah abad, biasanya wajah kita identik dengan banyak garis-garis keriput di wajah.

Tak hanya itu, rambut juga otomatis ikut memutih jika usia sudah memasuki kepala lima.

Namun nyatanya, hal ini tidak berlaku bagi aktris senior satu ini dan sekaligus Ibu Aktor Tampan Ricky Harun.

Ya, artis senior cantik yang tak menua ini bernama Donna Harun.

Beberapa bulan yang lalu, tepatnya pada Jumat (21/2/2020) Donna Harun baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-52 tahun.

Meski usianya sudah 52 tahun, wajah dan tubuh ideal Donna masih terlihat stylis dan juga cantik.

Donna sendiri kini sudah menjadi nenek dari anak Ricky Harun.

Ia bahkan terlihat bisa mengimbangi gaya menantunya di beberapa foto yang beredar.

Penasaram seperti apa penampilan artis senior satu ini, yang saat ini bisa dibilang sudah menjadi Nenek?

Meski usianya sudah 52 tahun, wajah dan tubuh ideal Donna masih terlihat stylis dan juga cantik.

Donna sendiri kini sudah menjadi nenek dari anak Ricky Harun.

Ia bahkan terlihat bisa mengimbangi gaya menantunya di beberapa foto yang beredar.

Penasaram seperti apa penampilan artis senior satu ini, yang saat ini bisa dibilang sudah menjadi Nenek?

Berikut penampilanya yang modis dan seksinya si Donna Harun.

1. Donna Harun saat masih muda

2. Donna Harun dengan temannya, Cantik ya!

3. Ini potret Donna Harun bersama keluarganya, Ricky Harun masih kecil Ya! Ibunya juga udah Cantik dari Dulu

4. Udah cantik, Donna Nenek yang Baik juga lho!

5. Duhh Cantik banget ya!

6. Tuh Liat, gak nyangka kan kalau usianya udah memasuki kepala lima.

7. Duh mereka kayak adik sama kakak ya!

8. Nah kalau ini, saat Donna Harus sudah memasuki usia yang ke 51 tahun

9. Gayanya stylis banget!

10. Serius ini kayak adik kakak lho.

11. Mantab Jiwa Pokoknya

12. Kayak Vampir aja ya! wajahnya gak menua.

13. The Best pokoknya

14. Nih ini sama mantunya juga yang Cantik, Kayak tiga sekawan yah mereka!

15. Ini ketika Herfiza melahirkan anak ke empat nya

 

 

sumber : sripoku.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*