Maksud Ivan Gunawan Sebenarnya Semprot Wajah Lesty Sok Cantik: Aku Tau Banget Dia Anak Lereng Gunung

SRIPOKU.COM – Lesty Kejora disebut sok cantik oleh Ivan Gunawan, hal ini lantaran make up sang biduang dangdut tersebut.

Alih-alih dipuji, gebetan Rizky Billar kini justru sering kena semprot Ivan Gunawan yang mengatakannya sok cantik.

Lesty Kejora dibilang sok cantik.

Entah apa penyebab Ivan Gunawan menyebut Lesty sok cantik ?

Berbekal bakat suara yang merdu, Lesty Kejora tetap eksis hingga saat ini.

Penampilan Lesty Kejora kini pun berubah drastis dari siswa sekolahan jadi bintang panggung menawan.

Satu di antaranya dengan gaya makeup flawlessnya yang menawan.

Namun, siapa sangka, sebelum bertransformasi jadi gadis manis seperti sekarang, dirinya sempat harus rela diomeli Ivan Gunawan untuk urusan penampilan.

Dilansir Sripoku.com dari Nova via GridHits.ID, hal ini diungkapkan Igun dalam YouTube MOP Channel pada 2019 lalu.

Igun mengungkapkan jika dirinya melakukan hal tersebut karena ia sayang dan tahu potensi anak didiknya tersebut.

“Lesty ini perubahannya tuh aku tau banget. Dari dia yang bukan apa-apa, dari anak lereng gunung, akhirnya ke ibukota.

“Dia kalau ngomong lugu banget tapi kalau udah nyanyi tuh cetar menggelegar.

“Peran aku di tayangan itu, greget ingin mengubah dia.

Namanya penyanyi dangdut masih muda pasti pengen look-nya jadi kayak tante-tante, kelihatan tua, karena mungkin yang dihibur orang tua ya.

“Tapi saya mengembalikan pemikiran tersebut.

Saya mengembalikan looknya Lesti menjadi look-nya dia sebenarnya,” ujar Igun, dikutip TribunJatim.com, Kamis (15/10/2020).

Hal ini pun dibenarkan Lesty.

Dirinya yang kala itu bukan siapa-siapa, cuma penyanyi dangdut di tempatnya, tentu mendapat banyak masukan soal penampilan membuat dara kelahiran tahun 1999 ini banyak belajar.

“Seneng, bangga.

Ya, Lesty kan cuma anak sekolah terus keluar sekolahan nyanyi dangdut, yang pakai rok ya udahlah seada-adanya, makeup seada-adanya.

Begitu ikut kompetisi, diubah total sama kak Igun,” ucap Lesty.

Walau begitu, Igun sempat merasa Lesty sok cantik.

Bukan tak beralasan, Igun hanya ingin Lesty mendapat look yang cantik dan sesuai dengan diri sang penyanyi.

“Tapi ini anak pernah ngalamin sok cantik.

Begitu ikut kompetisi, diubah total sama kak Igun,” ucap Lesty.

Walau begitu, Igun sempat merasa Lesty sok cantik.

Bukan tak beralasan, Igun hanya ingin Lesty mendapat look yang cantik dan sesuai dengan diri sang penyanyi.

“Tapi ini anak pernah ngalamin sok cantik.

“Memang Lesty inginnya yang flawless seperti itu? Atau gimana?” tanya Ichsan Akbar.

“Jadi emang kak Igun tuh selalu kasih masukan jangan menor-menor banget, tapi harus fresh.

Harus keliatan (makeup-nya),” tambah Lesty.

“Uuuh, sampe gue omelin tuh makeup artist-nya.

“Sok cantik, lu ngerti nggak?

Mukanya tuh dipikir kayak bule gitu yang ngerti nggak sih kalo bangun gini aja mmm… cantik,” ucap Igun dengan nada jenaka hingga membuat yang ada di studio tertawa ngakak.

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*