Dinasihati Oki Setiana Dewi, Ria Ricis Keluar dari Grup Keluarga

Jakarta –

Ada cerita menarik yang kini terungkap dari Ria Ricis. Sang YouTuber ternyata pernah keluar dari WhatsApp grup keluarga. Kayak apa ceritanya?

Kakak Ricis, Oki Setiana Dewi, memaparkan kejadian tersebut. Ia mengaku sempat menasihati adiknya saat berbuat salah.

Tapi Ria Ricis memberikan respons yang tak diduga. Ia pun sampai dipertanyakan mengapa keluar dari grup keluarga.

“Tahu nggak ya seumur hidup kita punya family group ya, salah saya juga sih saya nasihati Ricis keras, jadi seumur hidup Ricis nggak pernah nih kayak gini tiba-tiba dia left group family. Itu yang buat saya langsung japri kenapa harus left di group family. Tapi beberapa hari balik lagi sih,” ujar Oki di channel YouTube.

Ricis lalu menjelaskan alasan keluar dari WhatsApp grup keluarga. Ia mengatakan saat itu Oki Setiana Dewi tak tahu kondisinya.

“Tahu nggak kenapa aku left karena saat itu keadaannya lagi huru-hara,” tuturnya.

“Saya salah karena di handphone kita nggak tahu keadaan orang. Mungkin Mba Oki bahasanya nggak ada basa-basi. Namanya sister dramanya selalu ada,” sahut Oki.

Ria Ricis berseloroh hubungannya dengan keluarganya memang tak selalu harmonis. Mereka selalu ribut, tapi tak lama bakal baikan lagi.

“Jadi kalau kalian pikir kita selalu harmonis, Anda salah besar. Namanya kakak adik nanti balik-balik,” katanya.

 

sumber : detik.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*