Bak Dilempar Kotoran, Bobby Curiga Pernikahan dengan Jennier Dunn Bocor di Media, Ungkap Kejanggalan

Jennifer Dunn dikabarkan menggugat cerai seorang laki-laki bernama Bobby Michael Reza pada 21 Januari 2020 lalu.

Gugatan Jennifer Dunn itu tersebar melalui akun Instagram @lambe_turah, Jumat (13/3/2020).

Nah, setelah gugatan tersebut tersebar, banyak netizen yang mempertanyakan status Jennifer Dunn saat menikah dengan Faisal Harris.

Eeeh jedun masih istri bobi toohh,” komentar @christinemarhina.

Poliandri??” tulis xmilagumilasarigunarsa04x.

Dihh masih istri orang,” komentar @adenia_11.

Sek sek.. jd dia blm cerme ama bobby? Gilingannn,” tulis @patrice_injian.

Instagram @lambe_turah
Jennifer Dunn kepergok baru gugat cerai suami pertama

Tersebarnya berkas perceraian Jennifer Dunn ternyata mencoreng nama Bobby dan keluarganya.

Sebab, dalam gugatan cerai yang dilayangkan Jennifer Dunn, disebutkan bahwa sang artis ingin cerai karena Bobby tak memberikan nafkah.

Hal itu disampaikan oleh Bobby langsung dalam tayangan Hot Issue, yang kemudian diunggah di kanal Youtube Indosiar pada Sabtu (14/3/2020) kemarin.

Menurut Bobby, waktu menikahi Jennifer Dunn, dirinya masih terlalu muda.

Bahkan, Bobby menyebut jika dirinya tak menggunakan logika saat menikah

Dia hanya mengedepankan perasaan.

“Karena terlalu cepat mengambil keputusan, keluarga sempat nanya ‘Yang bener Bob, kok cepet banget, kenalin ke keluarga’. Dan yang terpenting kan rida ibu kan, nah saat itu ibu aku rida,” ungkap Bobby.

“Ya aku jalanin aja, dan aku saat itu masih muda banget sih, jadi lebih ke perasaan aja yang jalan, logiknya enggak. Waktu itu single sama single, yaudah maunya diresmiin aja,” sambungnya.

Bobby pun mengaku akan melihat langkah Jennifer Dunn selanjutnya.

Tangkap layar Instagram Indosiar
Bobby saat beri keterangan soal perceraiannya

“Kita ikutin aja apa maunya dia, gugatannya seperti apa, ya kita ikutin aja. Walaupun ada beberapa kata yang nggak berkenan di gugatan itu, seperti tidak memberi nafkah, tidak pulang ke rumah. It’s okay lah, aku udah ikhlas aja, yang penting ini cepat selesai,” ucap Bobby.

“Kagetnya cuma kok ini sampai media sih, bukannya diurus dan rapih rapih aja,” tambahnya.

 

sumber : tribunnews.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*